Galletas de avena con arándanos y limón.

Galletas de avena con arándanos y limón.

Receta sin gluten, alta en proteína, Rinde para 9 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 taza de hojuelas de avena sin gluten
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 1/4 taza de proteína natural marca Sunwarrior
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1/4 taza de miel
  • ralladura de 1 limón
  • 1/2 taza de arándanos

Procedimiento:

  • Procesar la avena hasta formar una harina
  • Mezclar los ingredientes secos.
  • Batir los húmeros y mezclar de manera envolvente.
  • Agregar los arándanos y mezclar de manera envolvente.
  • En una bandeja con papel encerado colocar 2 cucharadas de porción de la mezcla y repetir hasta que se acabe la misma.
  • Hornear a 350 por 15 minutos o hasta que se doren.
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RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

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